单招专业介绍--武术艺术表演专业

发布者:实训中心   发布时间:2014-03-26   阅读次数:5408

武术艺术表演专业

招生对象:高中毕业生、中职应届毕业生

    制:三年

主要课程:中国武术史、美学基础、音乐鉴赏、表演基础、形体动作训练、台词、舞台影视武术表演分析、表演剧目与创编、武术理论与技能训练等。

培养目标培养学生良好的政治素质和道德修养,掌握武术表演的基本理论和知识,具备武术套路技术、武术表演技能、武术节目的编排能力,适应舞台、电影和电视中武术表演岗位需求的高素质技能型专门人才。

就业方向:武术艺术(含影视)表演、武术演艺策划与编导、武术教学与训练、国际武术文化的交流与传播等相关工作。本专业是河南省文化人才培养基地特色专业,承担国家汉办国际汉语推广和国外武术巡演工作。2009年至今,该专业学生已应邀前往十个国家进行武术艺术表演(巡演)40多场次。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号