当前所在位置: 首页 > 专业介绍> 中医本科部

【中医本科部】护理(民族传统体育与保健日语方向)(本科三批)

发布者:实训中心   发布时间:2012-06-04   阅读次数:4621

护理学(民族传统体育与保健日语方向)

 

   培养目标:培养适应我国社会主义现代化建设和医疗卫生事业发展需要,系统掌握临床医学、护理学基本理论、护理技能、民族传统体育与保健知识、日语语言知识,具有良好日语交际能力和民族传统体育与保健实际应用能力的高级护理人才。

   就业岗位:从事临床护理、护理管理、社区康复教育、护理技术输出、涉外企业员工的健康保健以及满足涉外护理需要的高级护理岗位。

   主要课程:民族传统体育与保健、正常人体解剖学、生理学、病理学、药理学、生物化学、健康评估、护理学基础、内科护理学、外科护理学、妇科护理学、儿科护理学、民族传统体育与保健、大学日语、医学专业日语。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号