当前所在位置: 首页 > 工作动态

“新春”功夫盛宴

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-11-06   阅读次数:4171

    我院作为国家汉语国际推广基地,学院武林汉韵巡演团先后随国家领导人和国家汉办等,到意大利、美国等多个国家和地区开展武术文化巡演100多场,为推广汉语、传播中原文化、中国文化做出了积极的贡献。

    我系学生曹政,经过层层选拔入选到2017“武林汉韵巡演团,跟随孔子学院总部、国家汉办,于当地时间2017117日至129日,先后赴往西雅图、斯博坎、博伊西、安克雷奇、梅德福、旧金山、洛杉矶七个城市进行巡回演出,为5000多名美国观众送上丰盛的中华武术文化盛宴,得到了当地关心你的热烈追捧,使功夫热汉语热中国热再次掀起浪潮,更是得到了国家汉办的认可及嘉奖。

 

    望曹政同学,继续努力,再创佳绩。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508602 / 0371-85508602
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号