当前所在位置: 首页 > 规章制度

校外实训学生规定

发布者:实训中心   发布时间:2017-12-19   阅读次数:4036

一、明确实习的目的和要求,端正实习态度,遵守实训单位的一切规章制度,认真做好实训前的准备。

二、一切行动听指挥,服从带队教师和实训单位的安排,迅速适应实训单位的生活和工作方式。

三、学生应将每天实训观察的结果、心得收集整理,逐日写好实训日记,按时完成实训作业、思考题,写好实训报告。

四、实训期间严格遵守实习单位的安全、保密、操作规程及劳动纪律等管理制度。

五、尊敬实训单位领导和员工,虚心接受他们指导。

六、严格遵守国家法律、法规,自觉遵守社会公德。严禁酗酒赌博、打架、斗殴,严禁参与不法活动。

七、爱护公共财物,借用实训单位的一切物品要妥善保管,按时归还,若有损坏,照价赔偿。

八、严格要求自己,上班时间不得随意串岗或做与工作无关的事。

九、实习期间不得随意离开实习单位,星期天外出,必须于当天晚上归队。因特殊事情确需请假者,必须持请假条经指导老师审核同意,单位领导批准方可离开。

十、注意安全,严格按安全和操作规章实训,避免给个人和集体造成损失。

十一、学生严重违纪者,除实训成绩不及格外,还要视其情节轻重,给予纪律处分。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号