当前所在位置: 首页 > 规章制度

多媒体教室管理制度

发布者:实训中心   发布时间:2017-12-19   阅读次数:4705

 

多媒体教室是学校进行现代化教学的场地之一,设备多,操作较复杂,环境要求高。为保证全校正常的使用多媒体,使各个教学计划顺利进行以及延长各设备的寿命,现制定多媒体教室使用制度如下:

一、教学安排以教务处提供的课程表为依据,未纳入教学计划的多媒体教学,要提前两天提出申请,由多媒体教室管理员安排并提供教学服务。

二、多媒体设备的开启与关闭、要严格按照合理的操作步骤。

即开启时:总电源—电动幕布—电脑—投影机—音箱,关闭顺序则相反。

三、教师上课前必须检查使用的设备完好情况,发现问题及时反映,以保证教学正常进行。

四、在使用的过程中不可胡乱操作,若因操作不当引起的设备损坏,教师要承担相应的经济赔偿责任。课间教师不要让学生操作控制台。

五、任课教师要提醒学生注意教室卫生,保持室内整洁、安静,严禁大声喧哗、在室内跑动、打闹;严禁吸烟、吐痰、乱写乱划、扔纸屑、吃食物等。室内严禁携入易然、易碎、易污染和强磁物品。下课时关好门窗。

非教学使用多媒体,需要在使用的前一天向各部门领导提出申请,审批后,方可使用。使用完应认真打扫卫生。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号