当前所在位置: 首页 > 工作动态

学院开展校园环境卫生综合治理提升落实情况大检查

发布者:旅游管理系   发布时间:2017-12-20   阅读次数:4454

    根据学院《文明美丽校园建设活动方案》和《校园环境卫生综合治理提升实施方案》的安排,学院于12月8日上午开展了第一次校园环境卫生综合治理提升落实情况大检查,杨彦海副院长以及各处室、各院(系、部)负责人兵分两路对室内外卫生区、教学楼、实训楼、政务楼、餐厅等校园各区域的卫生、安全等情况进行了全面细致的检查。
    检查后,大家一致认为,文明美丽校园建设活动及校园环境卫生综合治理提升工程实施以来,各部门行动积极,经过两周的共同努力,特别是学生劳动课的集中清理,校园的卫生死角基本清除,日常卫生维护水平有了很大提升,师生的卫生文明意识有了显著提高,整体环境卫生状况有了明显改善。
    同时,大家也明确提出了存在的问题和改进建议,比如卫生设施配备不到位、不科学;个别部门、个别人行动不积极,落实不到;个别区域卫生清扫不彻底;学生的卫生文明意识、习惯教育还有待进一步加强;校园基础设施建设有待进一步加快。
    对于检查中发现的问题,政务部已下达整改通知书,有关部门已经按要求及时整改到位,同时学务部要继续坚持每天检查督促。学院已于12月15日进行了第二次大检查。
 

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号