当前所在位置: 首页 > 新闻动态

2017年郑州地方高校大学生思想政治工作培训班在我院顺利开班

发布者:党务部   发布时间:2017-12-26   阅读次数:4159

    2017年11月29日上午,2017年郑州地方高校大学生思想政治工作培训班开班典礼在嵩山少林武术职业学院一号报告厅举行。来自郑州市20所高校的40余名领导、老师参加了典礼。

   郑州市教育局高教处谢婉玉处长,嵩山少林武术职业学院院长杜福磊,副院长刘少勇,学务部常务副主任王占强出席开班典礼。谢处长在典礼上强调指出,培训的目的是为了为进一步贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,推动郑州地方高校大学生思想政治工作再上新台阶。谢处长表示,本次培训具有较强的针对性和实效性,希望大家深刻认识此次培训的重要性,通过学习、研讨和交流,取长补短,切实提升开展大学生思想政治工作的能力和水平。为此,谢处长提出三点要求:一、端正态度,安心学习。二、联系实际,学以致用。三、遵守规范,树好形象。

    嵩山少林武术职业学院院长杜福磊致欢迎词。他代表学院对郑州市教育局表示衷心的感谢,杜院长从学院概况、学院的特色、学院取得的成绩等方面向培训班学员介绍了我院的基本情况,并对各兄弟院校朋友们的到来表示热烈的欢迎!杜院长希望各位学员能够为我院大学生思想政治教育和素质教育工作方面传经送宝,提出宝贵的指导意见和建议。最后,杜院长预祝“郑州地方高校大学生思想政治工作培训班”取得圆满成功!

    本次培训班为期三天,届时将邀请教育厅思政处副处长徐军保、教育厅思政处副处长方治强、河南师范大学心理健康教育中心主任皇甫艳玲、华北水利水电大学学生处长费昕等四位专家进行授课。授课结束后,培训班成员还将进行分组讨论交流。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814166 / 0371-62814166
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
中国 · 河南登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号