当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学院召开党政联席会

发布者:党务部   发布时间:2017-12-26   阅读次数:3939

      12月6日上午,学院召开党政联席会,会议由院长杜福磊和党委书记曹兴霖共同主持,副院长董学武、副院长刘少鹏、副院长杨彦海等学院领导同志参加会议,政务部、学务部等有关部门负责人列席会议。会议传达了全省高校统战工作会议精神,研究了2017年工作总结和2018年每月一次部门主管(负责人)工作会议安排意见,听取了近段时期校园环境卫生综合治理提升工程进展情况汇报。
     会议认为,十八大以来特别是2016年以来,党中央对高校的统战工作提出了更高的要求,一定要认真学习贯彻本次全省统战工作会议精神,切实做好我院的统战工作。
     会议决定,各部门一定严格按照《关于认真做好2017年工作总结的通知》(院办字【2017】5号)精神,从主要工作完成情况、工作亮点、成功经验、存在问题、改进等方面对2017年工作总结进行全面总结,并梳理出清晰的2018年工作思路,12月22日前提交政务部;政务部要在各部门工作总结的基础上做好学院工作总结,梳理出2018年学院工作思路和要点。新学期开学后组织召开全体教职员工大会,总结部署新学年学院党政工作,并邀请集团董事会领导参加。
    会议决定,自2018年新学期开始,每月召开一次部门主管(负责人)会议,各部门正职负责人要依次汇报本月的主要工作、创新性工作事例(亮点)、对工作绩效的分析检讨和下个月的工作思路。主管院领导对分管部门工作在会上进行点评,对下个月的工作进行部署安排,并对各部门主管的工作进行当月量化考核评分。会议强调,要通过每月一次的部门主管(负责人)工作会议,不断提高各部门负责人管理水平和工作能力,提高各项工作的效率和质量,提升学院教书育人、管理育人和服务育人的整体水平。
    会议听取了校园环境卫生综合治理提升工程进展情况汇报。会议认为,经过集中清理整治,校园环境卫生状况有了明显改善并不断向好,但与广大师生的期望还有差距,仍然存在不少薄弱环节,各部门要紧抓文明美丽校园创建活动不放松,坚持集中治理与日常维护相结合、教育引导与督促检查相结合,持续推进校园环境卫生综合治理提升工程,尽快彻底改善校园环境卫生面貌。
    会议最后强调指出,当前学院正处于爬坡过坎创业发展的关键时期,全体教工一定要按照中央“三严三实”的精神要求,进一步强化岗位责任意识和效率意识,提高执行力,转变工作作风,全面提高管理水平,努力为办好高质量的高职高专教育,进而为成功升本做好基础工作贡献自己的力量。
    会议还研究了其它事项。 

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814166 / 0371-62814166
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
中国 · 河南登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号