当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于放寒假的通知

发布者:政务部   发布时间:2018-01-01   阅读次数:4144

各部门:

根据学校校历和工作安排,现将寒假放假有关事宜通知如下: 

一、时间安排

1. 学生放假时间

全体学生于2018年1月6日(星期六)开始放假,3月4日(星期日)返校报到注册,3月5日(星期一)正式上课。

2. 教职工放假时间

学院教职员工于2018年1月9日(星期二)开始放假,3月3日(星期六)返校,3月4日上午8:30召开党政联席会,上午10:00召开中层干部会,下午3:00各部门安排布置工作。

学院定于3月8日下午召开全体教职员工大会,会议将全面总结2017年工作,安排部署2018年工作。

二、具体要求

1. 各院、系(部)教师认真做好阅卷评分工作,按照教务部要求完成成绩录入工作,并做好假期中学生毕业实习、毕业研究报告的指导及教师备课等教学工作。

2. 学务部、各院、系(部)于2018年1月6日前,组织学生进行卫生大扫除、离校教育和安全教育,确保校内外卫生清洁、学生旅途和假期安全;学务部、教务部安排好学生假期社会实践、撰写社会调查报告等活动。

3. 学务部要在放假前对各学生宿舍、办公楼等重点部位开展检查,切实排除安全隐患,杜绝安全事故,维护学院安全与稳定。假期期间认真做好防火、防盗、门岗执勤、安全巡逻等安全保卫工作,严防各类事故的发生。

4. 学务部在放假前组织召开招生宣传动员会,做好假期招生宣传工作。全体师生员工在寒假期间要积极向亲朋好友和社会各界宣传学院的办学理念、办学特色以及学院取得的各项成绩,积极向社会各界进行招生宣传,推荐学院毕业生。

5. 政务部在放假前对学院公物进行核查验收,各部门外借、丢失的物品尽快复位,损坏物品抓紧维修,公物完整、无损、无缺失方可离校。同时,做好工资造册发放、假期社保缴纳等工作。

6. 政务部按照学院值班管理规定,做好假期值班工作的统筹安排,确保假期工作不间断。

7. 各部门根据职责分工,充分利用假期时间,及时完成学院安排的各项工作任务,并于2018年1月5日前将假期需留校工作的人员名单及时间上报政务部。

8、全体教师员工特别是中层干部要保持通讯畅通,要严格按照党政部的安排,及时完成公文办理等各项临时性工作任务,不得推诿拖延。

特此通知。 

                                                             政务部

                                                              2018年1月1日

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371--62809603 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号