当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

院领导深入本科部期末考试现场进行巡考

发布者:本科管理部   发布时间:2018-01-02   阅读次数:4102

1514341256732530.jpg

12月27日上午,我院2017-2018学年第一学期期末考试工作拉开序幕。本次考试共安排18个考场,参加考试学生900多人次。

为做好期末考试工作,学院各系思想高度重视,认真安排部署,严抓考风考纪,把好出卷、考场布置等各项前期准备工作,确保了考试顺利进行。各系积极落实学院有关要求,考前对学生进行了诚信考试教育,对考试的组织实施做了精心安排。从现场检查情况看,考务人员认真负责,监考教师坚守岗位,尽职尽责,考场环境良好,秩序井然。

考试期间,学校领导、院领导深入各考试现场,检查了考试组织实施、学生考风考纪等方面的情况,对期末考试各项工作做了充分肯定,并指出要进一步总结经验,锐意创新,探索考试、考核内容和方式的改革,突出分类指导,不断适应高等职业教育对培养技术技能型人才的要求,提高我院教育教学质量。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号