当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学院领导督查劳动课实施情况

发布者:学务部   发布时间:2018-01-03   阅读次数:4830

    11月29日下午,院长杜福磊教授、党委书记曹兴霖教授带领副院长董学武教授、副院长刘少鹏、副院长杨彦海等学院领导以及党政部、教务部、学务部等部门的负责同志现场督查劳动课实施情况。
    本次劳动课共有15个教学班参与劳动,学院领导在全面详细了解劳动课的参与人数、劳动任务和劳动效果后,对劳动课的安排、实施和成效给予了充分肯定,同时也明确指出了存在的问题和今后的努力方向。
    一、田径场、教学楼、学生宿舍楼周边等处仍然存在卫生死角,学务部一方面要充分利用劳动课加快校园各处卫生死角的清理进度,减少存量,另一方面要明确卫生清洁标准,并安排专人加大对各系部卫生区的日常检查力度,确保不产生新的卫生死角,并提高卫生清洁水准。
    二、基建办要提高工作效率,尽快清除各处的建筑工棚、建筑垃圾,维修各处坑洼及损坏的路面,为校园环境卫生综合治理提升提供良好的基础。
    三、后勤办要尽快购置一批劳动工具,以提高劳动课的工作效率。
    四、各部门要继续加强对师生的宣传教育和动员,要把学院文明美丽校园建设活动的意义、安排和要求传达到每一名师生,让广大师生自觉参与到建设活动中来。
    五、各部门要根据学院《文明美丽校园建设活动方案》和《校园环境卫生综合治理提升实施方案》的职责分工和时间安排,对每周的工作进展情况进行书面汇报,由党政部整理汇总后提交党政联席会。

                                     


1514974587135636.jpg

1514974588505752.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809609 / 0371-62809609
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号