当前所在位置: 首页 > 工作动态

关于迎接郑州市教育局2017年年检工作的通知

发布者:政务部   发布时间:2018-01-05   阅读次数:4724

各部门:

根据河南省教育厅办公室《关于开展2017年度民办高等教育学校(机构)办学情况检查工作的通知》(教办发规〔2017〕791号)和郑州市教育局《关于开展2017年度民办学校(教育机构)办学情况检查工作的通知》(郑教明电〔2017〕722号)要求,2018年1月3日—1月26日将组织专家到各院校进行检查,为做好此次迎接工作,特做如下安排。

一、迎检工作总体布置

党政部负责迎检工作的总体布置、统一安排和督促落实,负责迎检接待和迎检汇报材料的准备,负责实地考察安排,负责协调各部门迎检工作。

二、迎检资料收集和整理

质量部按照评选细则,收集、整理各部门提交的迎检材料,装盒存档、制作目录、按类摆放。

三、迎检座谈会安排

党政部(人事办公室)负责教师座谈会安排,学务部负责学生座谈会安排,并提前对参加座谈会的师生进行培训。

四、责任分工

1.(见《民办学历高校2017年自查表》和《民办高等教育学校(机构)检查情况表》)

2. 党建工作情况作为2017年年检的必备条件和必查内容,重点检查内容包括:出资人主动支持党建工作情况,是否按照党章规定建立党组织,并按期进行换届;党员组织关系管理情况,是否将党员组织关系纳入有效管理;党的组织生活情况,是否坚持“三会一课”制度,增强党员主体意识和党性观念;发展党员工作情况,是否重视发展优秀大学生和青年教师入党;教育管理党员情况,是否自觉践行“三严三实”要求,严格守纪律讲规矩。(责任部门:党务部)

五、具体要求

1.各责任部门高度重视,对照检查标准和要求,认真准备相关资料和文件,做好迎接检查工作。

2.2017年12月31日,各部门将所有材料准备完毕,2018年1月2日前将材料交至质量部装盒。

3.各部门在进行自查和准备材料过程中,切忌搞形式主义和走过场,并做到自查和正常工作相互结合。

 

附件:icon_doc.gif2017年检材料整理目录.doc



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371--62809603 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号