当前所在位置: 首页 > 教学动态> 教务动态

新学期院领导深入教学一线检查开学情况

发布者:教务部   发布时间:2018-03-05   阅读次数:4722

2018年3月5日上午,学院党委书记曹兴霖教授、副院长董学武教授、副院长刘少鹏在教务部、政务部、质量部、学务部及各教学单位中层干部的陪同下,到教学楼、实训楼、汉办楼等处,查看开学第一天教学运行情况。

整体来看,各教学单位领导较为重视开学第一天上课安排,期初工作准备比较充分,教学准备和教学保障比较到位,同时,各教学单位中层干部及辅导员在开学第一天深入到教室检查教师、学生上课情况,教学秩序运行态势较好,课堂教学稳定有序。但在检查中也发现了一些问题:一是部分学生未能及时返校;二是大多数学生未能进入学习状态;三是部分教师上课状态欠佳;四是教室、走廊及楼梯卫生打扫不彻底,桌面、墙角有浮尘和纸屑。

针对以上存在的问题,院领导在检查后召开现场会议,提出以下整改意见:一、加强每个教学环节的质量监控,建立绩效考核机制,将各教学单位存在的问题及整改情况与系部年度考核挂钩;二、教务部、质量部和各教学单位要对整个学期期初、期中和期末教学检查进行定期通报,教务部不定期对教学情况进行抽查和通报。

 

                                                                     教务部

                                                                  2018年3月5日

1520241154139014.jpg


1520241154254920.jpg


1520241154606963.jpg


上一篇:院领导深入期末考试现场进行巡考
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809628 / 0371-62809628
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号