当前所在位置: 首页 > 科研学报

关于申报2019年度哲学社会社会科学 优秀著作资助项目的通知  

发布者:质量部   发布时间:2018-03-23   阅读次数:430

各系部、处室:

  现将2019年度河南省高等学校哲学社会科学优秀著作资助项目(以下简称“著作资助项目”)申报工作的有关事项通知如下:

  一、资助范围和申报条件

  1.著作资助项目的资助范围:

  (1)对学术发展具有重要推动作用的基础性研究;

  (2)具有原创性的理论研究;

(3)具有重要学术价值和社会影响的文献研究、译著和工具书,不含论文及论文集、教材、研究报告、软件等。

(4)对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的研究阐释。

  2.资助的对象和条件:

  (1)著作资助项目的资助对象必须是普通高等学校的在编教师,具有良好的政治思想素质和独立开展及组织科研工作能力,且能作为项目实际主持者并担负实质性研究工作;每个申请者只能申报一个项目;

  (2)申报项目必须已基本完成研究任务,申报时须提供已完成研究工作的书稿。

  3.有下列情形之一的不可申报优秀著作资助项目:

  (1)已得到任何单位或部门研究资助和出版资助的成果;

  (2)申请成果存在知识产权纠纷的;

  (3)已出版的成果(重复申报者通报批评);

  二、申报办法和申报要求

  以学校为申报单位集中申报,不受理个人申报。具体申报办法和程序如下:

  1.限额申报:高职高专1项。

  2.申请者登录高校社科信息网下载《河南省教育厅哲学社会科学研究优秀著作资助项目申请书》,按要求填写、打印《项目申请书》,并提交电子版和纸质版给学校科研管理部门。

  3.申报材料:纸质《申请评审书》一式6份(含1份原件),所申报的课题已完成研究工作的书稿1套(匿名,不得出现姓名、所在学校等相关信息),《申请一览表》1份。以上材料同时提交电子版一份。

4.各申报单位应严格把关,确保填报信息的准确、真实,提高项目申报质量。并于2018年4月20日前将材料报送至质量部。

三、出版要求

评审确定的优秀著作统一由郑州大学出版社出版,并收录河南省高等学校哲学社会科学优秀著作卓越文库。(联系人:郑州大学出版社张霞,电话:0371-66912901)

 

 

icon_doc.gif申报项目书.docx

 

 

 

                                                     质量部

                                                  2018年3月23日


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
371-62809082 / 371-62809082
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号