当前所在位置: 首页 > 通知公告

河南省教育厅办公室关于开展“闪亮的日子-青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知

发布者:就业信息网   发布时间:2018-04-04   阅读次数:383


河南省教育厅办公室

关于开展“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知

 

各普通高等学校:

按照全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《开展“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》(教毕指2017〕16号)要求,现就征集大学生就业创业事迹有关事项通知如下:

一、推选范围及名额

spacer.gif(一)基层就业大学生:“基层就业”的界定是:县及县以下党政机关、事业单位和社会团体组织、农村建制村、城镇社区、中小企业、部队、艰苦行业企业、事业单位等区域、单位就业或通过参与国家和地方服务基层项目就业,涵盖“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶(支教、支农、支医和扶贫)计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“选聘高校毕业生到村任职工作”。遴选范围包括在校或毕业5年内符合上述条件及参加上述基层项目毕业生。各高校推荐1名。

(二)大学生创业人物:在校或毕业5年内(2013年到2017年毕业)的大学生,突出创业事迹,可提及毕业院校以及创业过程中学校给予的指导或者创业过程中享受到的国家政策。各高校推荐1名。

(三)军营大学生战士:在读或毕业时应征入伍的大学生,现役或退役1年内的大学生士兵,在部队有优异表现,突出军营对大学生的锤炼,以及离开部队后大学生的光明前途。各高校推荐1名。

二、相关要求

1.文稿审核:每篇事迹字数限定在1500-3000字(WORD文档),每篇事迹请另附1-2张人物照片(JPG文件)。请各高校就业部门填写“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹推荐表格(见附件),加盖公章,并提交电子版扫描件。

2.证书发放:针对此次活动中各高校推荐的人选,省教育厅将择优推荐报送至全国就业指导中心。全国就业指导中心将入选的典型人物颁发《闪亮的日子——青春该有的模样就业创业人物事迹征集活动》纪念证书,并在相应媒体刊登、宣传。

3.报送时间:201843日前。

三、联系方式

联系人:文正建、闫轲,联系电话:0371-65795552

电子邮箱:gongzuoshunli@163.com(邮件主题请标注:“就业创业人物事迹”字样)

 


                      2018330日

    

 

闪亮的日子——青春该有的模样”人物推荐表

报送单位

(公章)


人物姓名


事迹概况及推荐意见

 

事迹请另附1500-3000word文档以及1-2张人物照片(JPG格式一并发送到邮箱:gongzuoshunli@163.com

 

备注:邮件主题请标注“就业创业人物事迹”字样

联系人及

联系方式


spacer.gif(此表可复印)


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809556
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号