当前所在位置: 首页 > 系部新闻

参观任长霞纪念馆

发布者:文化传播系   发布时间:2018-04-04   阅读次数:113

       2018年4月3日,为追思英烈,引导同学们树立正确的人生观、价值观,嵩山少林武术职业学院文化传播系组织学生参观任长霞纪念馆,进行爱国主义革命传统教育。

       上午8点整,汉语161班、行管161班、汉语171班和汉语172班八名学生代表准时集合完毕, 在辅导员王老师的带领下前往位于观石街的任长霞同志纪念馆参观学习。到达纪念馆后,先在第一展厅参观了任长霞的生前穿着的警服,审批的文件及获得荣誉等;随后展厅工作人员播放了介绍任长霞先进事迹的视频,同学们热泪盈眶,心灵受到很大的触动。

       参观任长霞同志纪念馆对学同学们来说是一次生动的人生教育课程。本次参观活动向同学们传递了社会正能量,增强了同学们的社会责任感和使命感,为同学们选择正确的人生道路指明了方向。


UZ4%1`K[@6GC6RDR}$M1ZMW.png

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号