当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院举行第32期入党积极分子培训班开班典礼

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-04-10   阅读次数:1204

_DSC0321_副本.jpg

4月9日晚七点,我院在一号报告厅举行第32期党课培训班开班典礼。党委书记曹兴霖同志、党政部主任牛超群同志、党政部副主任宋广锋同志、党政部副主任谷俊同志出席典礼。各基层党支部书记和培训班全体学员参加开班典礼。牛超群同志主持开班典礼。

 典礼在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。宋广锋同志向学员们介绍了本期党课培训班的课程安排。谷俊同志宣读了培训班的学习纪律和考绩办法。

 作为本期党课培训班的主讲人,曹兴霖书记首先代表党委向本期培训班的学员们表示热烈的欢迎。曹书记从做人要有民族情结、人生要有理想追求、人生要有所作为这三方面,为学员们具体讲解了我们为什么渴望加入中国共产党,诙谐的言辞,深刻独到的见解,感染着现场每位同学。他对学员们提出两点要求:第一、提高思想认识,认清对入党积极分子培训教育的重要意义;第二、珍惜机会,认真学习,努力提高学习效果。曹书记希望学员们通过本次培训学习,能在思想上有所提高,在理论上有所收获,在政治上尽快成熟,早日跨入党组织的大门。

       随后,牛超群同志表示,希望学员们认真领会曹书记讲话精神,在今后的学习和生活中始终以一个党员的标准来要求自己。

_DSC0327_副本.jpg       典礼结束后,宋广锋同志组织学员们观看了历史文献纪录片《信仰》,重温革命先烈的情怀。学员们纷纷表示,开班典礼让大家进一步端正了入党动机,加深了对党的认识,并决心在今后的学习和生活中继续努力,向党组织靠拢。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号