当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院党委举行第三十二期入党积极分子培训班结业典礼

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-05-12   阅读次数:1019

   2018年5月10日晚七点,我院党委在一号报告厅举行第三十二期入党积极分子培训班结业典礼。党委书记曹兴霖、党务部主任牛超群、党务部常务副主任宋广锋、党务部副主任谷俊出席典礼。各基层党组织书记以及全体学员参加了结业典礼。典礼由牛超群主任主持。

 QQ截图20180512094209.jpg

       

会上,党务部副主任谷俊同志宣读了《关于准予韩艳霞等194名入党积极分子结业的通告》,党务部常务副主任宋广锋宣读了《关于表彰韩艳霞等21名优秀学员的决定》。随后与会领导为优秀学员颁发荣誉证书并合影留念。


 QQ截图20180512094508.jpg

党委书记曹兴霖同志作重要讲话。他首先对顺利结业的同学表示祝贺,同时对同学们提出三点要求和希望。第一、进一步加强理论学习,做到学习党的基本理论与学习科学文化知识的统一。第二、坚定理想信念,奋发成才,实现个人价值与实现社会价值的统一。第三、切实发挥积极分子的带头作用、示范作用,作到认识与实践的统一。最后,他强调结业并不代表学习的结束,大家要以更高、更严的标准来要求自己,使自己不仅成为一名合格的大学生,也早日成为一名合格的党员。

 QQ截图20180512094337.jpg

最后,在雄壮激昂的《国际歌》声中,第32期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。

 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号