当前所在位置: 首页 > 学生工作> 学生活动

记录嵩少时光,分享青春回忆

发布者:本科管理部   发布时间:2018-05-15   阅读次数:16

    爱奇艺20180515110817.png

    春华秋实,岁月如梭。嵩少两年很短,转瞬间大二的同学们也要对这里说声再见。为了给大二每个班留下一份珍贵的回忆录,活跃班级气氛,加强班级集体凝聚力,在2018年5月14号晚7:00的一号报告厅里,华水信息部举办“第三届青春影像记录展”。

    文化传播系申桂生教授,贾海涛老师,路培培老师,武丹丹老师,姜韧老师,陈丽老师,武术学院张胜老师,华水教学秘书刘振强老师,华水大二辅导员王英霞老师,史日历老师和大二同学们一起欣赏这场青春盛宴。爱奇艺20180515110838.png

    本次活动采用新颖的方式,以话剧的形式从头到尾贯穿整个活动,节目流程旨在通过一个穿越故事,演话剧的同学们通过扮演三十年后的自己对他们青春的回忆,然后播放大二各班自制视频并由每班代表进行讲解,每个班都有每个班的风格,各班的解说员感情真挚。爱奇艺20180515110852.png

    其中,英语班的班级活动,外汉班的宿舍、学习日常,西语班的生活、课堂、外教寄语,法语班的快节奏的生活镜头,韩语班每个人的生活剪影,俄语班影集上美丽的“十九朵金花”,以及中医照片集上记录他们两年的点点滴滴,每段视频都体现了各班的青春风采,表达了对嵩少两年生活的感情。

活动中间大一同学们为学长学姐精心准备的吉他表演和«离人愁»舞蹈表演。环环相扣,扣人心弦。

    最后到场老师们用话筒接龙的方式对大二同学们祝福和寄语,活动完美谢幕。爱奇艺20180515110921.png

在走过的青春里,我们都会遇到这样一个地方,给不了我们永远,但给过我们温暖,走不到最后,但陪我们走过美好岁月,想起时,没有哀叹,只会感谢它曾在我们生命里出现过。愿大二同学们在新的环境中能够更好的学习更好的生活,不忘初心,未来学业有成,前程似锦!

爱奇艺20180515110908.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号