当前所在位置: 首页 > 教学动态> 教务动态

教务部开展2018-2019-1学期期初教学教学检查

发布者:教务部   发布时间:2018-08-31   阅读次数:1982

教务部开展2018-2019-1学期期初教学教学检查

根据教务部在期初下发的《2018-2019-1学期期初教学安排的通知》要求,教务部员工协同系部教学秘书共同开展了2018-2019学年第一学期期初教学检查,本次教学检查一共分为两个环节:

1.各教学单位自查:8月27日-8月29日,各院(系)部位开展了教学材料自查工作。

2.教务部集中检查:8月30日下午,教务部员工与各院(系)部教学秘书分工协作,在教学楼1317室集中进行期初教学检查。

整体来看,大部分教师都能按照教学材料编写和整理要求,认真组织教学材料,更是有几位教师书写认真,字迹工整,教学设计安排合理有序。但其中也不乏有个别教师存在教案书写简单、一次教案课时较多、教学大纲不完整等问题。

    期初教学检查是教学质量监控环节的常规工作和重要环节,后续教务部还将组织日常教学检查,进一步稳定教学秩序,提高教学质量。教务部将在之后的检查中,不定时的抽查任课教师的教学材料,将教学材料作为衡量教师业务水平的一项重要指标,并在之后的教学竞赛中,将此作为比赛的一项重要内容。

 

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809628 / 0371-62809628
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号