当前所在位置: 首页 > 党团学工

祝贺我系软件181班被评为优秀班集体

发布者:信息技术部   发布时间:2019-06-01   阅读次数:410

信息技术系软件181班是一个团结、和谐的班集体,虽然人数较少,但是班风良好。班里学生个个学习劲头十足,在和谐健康的班风和学风的依托下,他们共同营造出了一个不断进取、完善、超越的班集体。积极参加政治学习活动,学习目的明确,风气浓厚,成绩优良,全班同学创新意识强,积极参加校园文化活动和专业技术训练并取得显著成绩。班风正,讲文明懂礼貌,团结互助,集体主义观念强。班干部学习成绩优良,团结协作,有战斗力,形成领导核心,以身作则,作风正派,并带领全班同学按时按质完成交给的任务,在加强学生的自我管理、自我教育和自我服务方面做出显著成绩,创造出新经验。自觉遵守学院系部的各种规章制度,违纪学生比率为零。宿舍、教室卫生成绩不低于全校的平均水平。积极开展社会实践活动和第二课堂活动,效果好,在我系部各个班级中起着模范先锋带头作用。

班长李旭辉2018年12月被评为“优秀学生干部”;在“青春七彩情艺术展”上荣获书法组优秀奖。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508249 / 0371-85508249
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号