当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院隆重举行2019年职业技能大赛表彰大会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-06-03   阅读次数:1593


5月31晚,我院在一号报告厅隆重举行2019年职业技能大赛表彰大会。政务部主任牛超群同志、应用外语系主任杨广俊教授、旅游管理系主任杜天亮同志、本科部主任李俊强同志、武术教育系主任姚亚行同志、教务部主任常学川同志出席了本次会议。各院系获奖学生和优秀指导老师参加了大会。会议由常学川主任主持。

大会在国歌声中正式开始。会上,学院领导为本届职业技能大赛颁奖仪式致词,领导向学生们提出了四点要求:一是本次大赛获奖的学生希望你们再接再厉,“会当凌绝顶,一览众山小”,精益求精,把目标锁定在冲击“省赛”,拿到省赛奖项,参加“国赛”并拿到国家级奖励,为自己争荣誉,为学校争光彩。二是参加了这次赛事,但还没能取得名次、获得奖励的同学,学校同样要给予你们鼓励和祝贺。这是因为,重在参与,你们参加了赛事,与其他选手切磋了技艺,共同学到了不少东西。学校希望你们认真总结,不要气馁,重振士气,直挂云帆,昂首前进,不仅要学好书本上的知识,更要勤于实践,多多动手,提高技能,争取在今后各种职业技能大赛中,大显身手,勇摘桂冠。三是暂时没有报名参加的同学,你们要理解学院的办学理念,是关心每一个同学,不让任何一个同学掉队,要把每一个人都培养成德才兼备、综合素质强、有一技之长的有用人才。四是要以赛促教,不断提升我校教育发展水平。专业技术、实践技能是职业教育的灵魂,是职业教育的生命力,我们要通过技能大赛推进教学改革;推进实训基地建设。推进学校与企业的合作交流,把大赛做成企业发现人才的平台和学生事业发展的平台。还要通过大赛吸收、借鉴行业、企业的先进工艺、先进技术,充实完善我们实践教学的体系,使同学们在学校能学到使用技术,与企业零距离对接。

政务部主任牛超群同志宣读《关于表彰2019年度职业技能大赛获奖团队及个人的决定》,并与参会领导分别为获奖团队和个人进行了颁奖。获奖同学代表体育艺术表演专业171班李得齐上台发言。

最后,学院领导希望大家以受表彰的师生为榜样,在接下来的时间里同心同德、群策群力,以学院的发展为己任,敢于担当,积极作为,以必胜的信息,扎实的作风和高度的责任心,使命感,攻坚克难,刻苦训练,继往开来,再创佳绩!

会议在热烈的掌声中圆满结束。 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号