当前所在位置: 首页 > 教学督导

关于举办第六届河南省职业教育专家研讨会的通知

发布者:质量部   发布时间:2019-06-21   阅读次数:532

各部门:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,充分发挥河南省职业教育教学专家队伍的作用,经研究,决定召开“第六届河南省职业教育专家研讨会”。现将有关事宜通知如下:

一、研讨会主题

本次研讨会以“怎样推进职业教育产教融合校企合作”为主题,由“河南省职业教育教学专家”在认真学习研究《国家职业教育改革实施方案》的基础上,结合各自的实践和研究成果,针对贯彻落实“职教 20 条”、深入推进职业教育产教融合校企合作问题,开展充分的研讨和交流,集思广益、取长补短, 努力推动我省职业教育产教融合实现新突破。

二、研讨会形式

本次研讨会采取“河南省职业教育教学专家”先期撰写论文、后期集中研讨的方式进行。

请相关单位的“河南省职业教育教学专家”认真总结学校办学的实践经验,结合个人的理论研究成果,围绕本次研讨会“怎样推进职业教育产教融合校企合作”的主题,抓紧确定各自的选题并撰写论文,论文字数 5000 字左右为宜。我厅将根据论文撰写的质量和水平, 遴选专家参加后期的集中研讨活动。遴选的优秀论文将列入“河南省职业教育启思录”系列丛书公开出版。

三、时间、地点及举办单位

本次研讨会集中研讨时间拟于 2019 年 8 月举行,具体时间、地点另行通知。

本次研讨会活动由河南省教育厅主办,河南省职业技术教育教学研究室承办,河南省职业技术教育学会协办。

四、相关要求

相关单位要高度重视此次研讨活动,组织本单位的“河南省职业教育教学专家”撰写高质量、高水平的研究论文。论文的电子文档于2019年7月13日前发送至电子邮箱:sskeyanchu@163.com。


附件:

icon_doc.gif第六届河南省职业教育专家研讨会论文参考选题.docx



上一篇:教学督导简报第19期
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
371-62809082 / 371-62809082
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号