当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院隆重举行2019年大学生应征入伍欢送会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-09-10   阅读次数:721

12301.jpg

2019年9月9日下午,郑州少林塔沟教育集团三万五千余名师生隆重集会,热烈欢送我院316名大学生应征新兵。

12304.jpg

12302.jpg


欢送仪式在大禹校区五环演武场举行,登封市市委常委、武装部政委段宗锋,郑州少林塔沟教育集团法定代表人兼武术总教练、登封少林塔沟武术学校党委书记刘海科、学院党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海以及集团各单位负责人出席仪式,院长刘少鹏主持大会。


12305.jpg

12307.jpg


学院党委书记高海水同志宣读了《郑州少林塔沟教育集团2019年大学生新兵入伍同学名单》,并同与会领导一起为即将入伍的学员佩戴红花,这些同学即将进入海军陆战队、猎鹰突击队、特战旅等部队,而场下同学们的掌声经久不断,掌声和欢呼声中能听出来他们既有对这些能够光荣入伍的师兄们的祝福之情,也有对自己的鼓励之意!


12303.jpg

郑州少林塔沟教育集团法定代表人兼武术总教练、登封市少林塔沟武术学校党委书记刘海科发表讲话,他首先代表集团向光荣加入中国人民解放军的316名大学生新兵表示热烈的祝贺!同时为在场师生再次强调了依法服兵役是我们每个公民的神圣职责,携笔从戎更是当代青年的报国梦想。

12310.jpg

拥军报国是塔沟教育集团一直以来的光荣传统:学员们吃苦耐劳,勇于奉献的优良作风和精湛的武术技艺,深受部队的欢迎和青睐。2019年,集团分别与83集团军和79集团军签署了合作协议,共同建立“中国人民解放军特种作战人才培养输送基地”,进一步加强高学历、高水平、高素质特种作战人才的培养和输送工作。

12308.jpg

据不完全统计,2019年,学院共有316名同学分别被海军陆战队、陆军反恐特战大队、武警第一总队“猎鹰突击队”和“海外警卫特战支队”、83军特战旅、72军特战旅、79军特战队、河南武警特战队、东部战区空军、新疆武警兵团总队、四川武警等部队特招,光荣地成为了中国人民解放军的新兵战士。

12312.jpg




网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号