当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于做好2019年度河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知

发布者:文化传播系   发布时间:2019-09-11   阅读次数:140

关于做好2019年度河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知

各院(系)部:

根据河南省教育厅办公室《关于做好2019年度河南省高等职业学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》文件的规定及要求,现就我院青年骨干教师选拔与培养的工作通知如下:

一、申报范围

学院教学科研一线工作的专任教师。已获国家级省级教学名师、省青年骨干教师、科技创新人才者等人才支持计划者,不再申报。

二、申报条件

(一)遵纪守法、爱岗敬业、为人师表,具有良好的思想政治素质和职业道德水平。

(二)从事教学科研一线工作专任教师,年龄在40周岁以下(1979年8月1日之后出生),同时需满足以下两个条件之一:

1.具有硕士学位、副教授以上职称;同等条件下,具有一年以上出国留学经历或博士学位者优先;

2.具有硕士学位、讲师职称且最近5年在企业实践时间累计不少于6个月,具有相应职业资格证书的“双师型”教师;

(三)拟开展的研究项目学术上具有先进性,理论研究成果具有创新性和较高的学术价值,应用研究成果具有明显的实用价值前景和预期社会效益。申报人近三年具有市级以上教学研究项目,发表2篇以上学术研究论文,其中教改论文不低于1篇,所属专业为国家级骨干专业的优先。

三、资助名额及方式

此资助计划为限额申报,我院名额为2名。各院(系)部可根据实际推荐1名人选,符合条件人选较多的系部可适当增加1名,教务部汇总后,报院领导遴选最终报送名单。推荐人需按文件要求整理完善申报材料。

四、申报时间及要求

各院(系)部于8月19日上午下班前将推荐人选和教科研及奖励成果简表(以备院遴选最终名单)报送教务部。

 

教务部

2019年8月16日

icon_doc.gif附件.docx


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号