当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院举办2019年迎新晚会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-10-19   阅读次数:714

IMG_0069.jpg

巍巍嵩山赋予嵩少深厚底蕴,武林文化铸就了嵩少雄浑之气。灯光闪耀迎新夜,歌舞齐绽欢新颜。10月17日晚7点半,由院团委、院学务部主办的2019年嵩山少林武术职业学院迎新晚会如期而至。全校师生共同观赏了此次迎新晚会。
      IMG_0214.jpg

IMG_0709.jpg

IMG_9804.jpg

 鼓声响起,掌声汹涌,在观众高涨的情绪中,龙腾狮跃--踢跳翻蹬、立卧滚抖、由鸿德龙狮团为大家带来的《龙腾狮跃》开场表演,舞出东方文化之最,点燃了大家的热情。而后一声高昂的我爱你中国随之响起,由19级外汉班带来的美声《我爱你中国》将对祖国母亲的深情表达的淋漓尽致。掌声过后,HIGH舞社为我们带来的爵士《adios》将气氛推到了高潮;舞毕迎来的是语言协会为我们带来的精彩相声《大话捧逗》,两人别有风格的表演让我们捧腹大笑。在欢笑中一首由优声社带来的《月牙湾》带着我们重温经典,感受永恒。一曲过后,掌声忽响,原来是动漫社,汉艺桥为我们带来的COSPLAY以及精心准备的汉服展示,他们可爱灵动的妆容与动作让我们仿佛置身于二次元的迷人世界,他们身姿绰约也带领我们感受了汉服的美与神秘。画风突转,一股浩然之气袭来,尚武协会为大家带来的《武动乾坤》一展男儿血气方刚,威猛之力,台下尖叫声未落,刚柔并济,一支由汉语国际推广协会表演的《霜雪千年》温柔似水,娇媚动人,翩翩起舞,使那女子柔情牵动着大家心弦。紧接着一首《奔跑》让逐梦的我们不再迷茫。疾炫棍社带来的双节棍表演《荧丝焰舞》更是将力量与艺术完美结合。一出由广播站表演的《疯狂电视台》以新颖的方式带给了我们一场不一样的体验。精彩的走秀《SUPERSTAR》虽然没有正式的T台但他们完美的表演与汉推班带来的“谁与争锋般的豪情壮志”《武林风》同时为大家带来了一场视觉上的盛宴。一支由DE舞社为大家准备的《舞蹈派对》更是使场下再次热血沸腾。一首优声社的《爱上诗和遥远的你》告诉我们哪怕我们未曾谋面也要为爱勇敢不放弃。19英语班带来的《大合唱红歌》让我们感动,热泪盈眶。

QQ图片20191018135450.jpg      

IMG_9393.jpg

 _DSC6814(1)_副本.jpg

多少梦想与激情,期盼与信仰随着烟花绽放,晚会落下了帷幕,我们的梦想开始起航,我们在今后的大学生活中也终会拥有属于自己的一片天空。

文/李珂


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号