当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系召开“团结、学风”主题班会

发布者:文化传播系   发布时间:2019-10-22   阅读次数:249

       10月21日下午,文化传播系召开“团结、学风”主题班会,班会不仅采纳了传统的班会模式,还增添了同学之间的交流、互动、游戏等新元素。

       班会中辅导员对班级的现状进行了讲述,并公布了建立班级学习、卫生、纪律、活动等新的管理制度,为以后的班级发展做了规划。之后,同学们展开了互动环节,也进行了很多独创游戏。如有能让大家互相了解不同地区语言风俗的家乡话交流,也有体现团结一致的“报纸叠罗汉”,还有最温馨最感动的“写纸条送祝福”,给同学们带来了阵阵暖意。

      通过本次班会,不仅建立了班级管理制度,也促进了同学们之间的相互了解,加深了友谊,使同学们明白了团结的力量,更加坚定了同学们为班集体争光的信心与决心!

1571730025502008.jpg

1571730026483677.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号