当前所在位置: 首页 > 工作动态

旅游管理系学生积极参加学院迎新晚会

发布者:旅游管理系   发布时间:2019-10-17   阅读次数:149

       2019年10月17日晚七点半,学院在篮球场举办了以“舞动青春,不负韶华”为主题的迎新晚会,旅游管理系全体同学积极参加了此次迎新晚会。

 1572223249958317.jpg

     我系旅游管理专业181班王宝磊同学作为节目主持人,会同其他主持人闪亮登场。

 1572223336961631.jpg

      我系市场营销专业181班厉黄轩同学作为《月牙湾》的主唱,精彩开演。敦煌天空的沙粒,它仿佛带走我们的记忆,但我们知道那段旋律已经深深印进了脑中。

 1572223397436041.jpg

       我系市场营销专业武玉杰、谷成龙、刘石余、吕晨晓等多名同学参加《走秀》节目,走秀模特们的台风和表现力深深吸引了我们的眼球。他们神采飞扬,朝气蓬勃。凭借着超强的表演能力和摇曳生姿的步伐。如同一朵朵吐蕊怒放的鲜花展现着青春之美。

       另外,王辰辰同学作为“high舞社”骨干,领队参加《adios》,《武动乾坤》、《武林风》、《龙腾狮跃》等节目均有我系优秀学生参加。

       此次晚会成功举办,舞台效果华丽绚烂,表演者和工作人员尽心尽力展示了一场美轮美奂的精彩演出。众多优秀表演者,为迎新晚会带来惊喜,呈现很多精彩给观众,观众的脸上都带着笑容,感受到了欢闹的气氛,辅导员们也参加了这一次晚会,一次又一次的将晚会气氛带入高潮,拉进师生关系的同时,也让大家看到了学院的活力。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号