当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

乌克兰学术交流团来我院参观交流

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-10-30   阅读次数:539

1231.jpg

10月30日上午,乌克兰学术交流团一行13人在华北水利水电大学领导的陪同下来我院参观交流。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、党政部主任牛超群、学务部常务副主任王占强、国际部教师赵君明在大禹校区接待了交流团一行。 

1233.jpg

交流团一行首先来到集团荣誉室,了解集团发展壮大的历史和取得的辉煌成就。随后,交流团一行来到中华武术文化体验中心。图书馆李翠峰老师向交流团一行介绍了中华武术的历史、发展与传承,精彩的介绍让交流团一行对武术有了更加深入的了解。

1236.jpg

1237.jpg

最后,交流团一行到观看了《少林雄风》《少林绝技》《少年中国》等武术教学成果展,他们被精湛的武术表演所震撼,不时地发出阵阵掌声和惊叹声。一位院士感慨道,看完中国小小少年的表现,可以想见中国之未来发展,少年强则国强。他表示,希望通过武术架起中乌学生间交流学习的桥梁,进一步促进中乌之间的文化交流。 

临别之际,交流团一行对我院表达了诚挚的感谢,他们表示,虽然时间短暂,但此行给他们留下了深刻的印象,也期待双方进一步的交流合作。 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号