当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

我校教师入选“河南省教育厅优秀教育管理人才”

发布者:本科管理部   发布时间:2019-11-07   阅读次数:123

   近日,从《河南省教育厅关于公布2019年优秀教育管理人才名单的通知》(教人〔2019〕700 号)文件获悉,经各高校严格按照选拔条件和程序推荐人选、河南省教育厅组织专家审核评选并公示等环节后,我校武术学院齐少波成功入选2019年“河南省教育厅优秀教育管理人才”。

   河南省教育厅优秀管理人才是省教育厅为贯彻落实《中共河南省委河南省人民政府关于深化人才发展体制机制改革加快人才强省建设的实施意见》精神及《河南省教育中长期人才发展规划纲要(2011—2020)》目标要求,表彰全省教育系统有突出贡献的教育管理工作者而设立的一种综合性荣誉称号。旨在充分发挥高端教育管理人才的引领带动作用,提高教育教学管理水平,推进全省教育事业整体发展。

   近年来,学校紧紧围绕“武术为根、文化为魂、育人为本”的办学理念,坚持“立足河南、辐射全国、走向世界”的办学定位,坚持德育厚校、质量立校、人才强校、特色兴校的发展战略,以应用型人才培养为中心,不断加强内涵建设,全面提升教育教学水平,涌现出一大批在教育教学工作中表现优秀的人才,为学校坚持特色化、国际化发展道路,建成一所地方性、国际化、开放式、应用型的特色院校提供了人力智力保障。 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号