当前所在位置: 首页 > 科研学报

关于2019年度学院教师科研成果统计的通知

发布者:质量部   发布时间:2019-11-11   阅读次数:100

各部门:

     为进一步推动我院科研改革,及时掌握教师的科研情况,现对2019年度我院教师的科研成果进行统计,有关事宜通知如下:

1.统计范围:2018年12月1日至2019年11月30日期间公开发表的论文、正式出版的著作、科研项目、知识产权等科研成果;

2.本着“不错报,不漏报”的原则,分项逐一统计,本年度结项的校级课题,在学院学报发表的论文不再统计;

3.请分类填写《嵩山少林武术职业学院科研成果统计表》(电子版在质量部网站“科研学报栏”或“缘来是你”群文件下载),于2019年11月20日前将加盖部门公章的纸质版和电子版统计表连同相关佐证材料以部门为单位报送至质量部(电子版以系部命名);

4.纸质版佐证材料要求:

1)佐证材料以部门为单位分类按统计表内的序号排序提交;

2)期刊复印件:检索页、前后封面、目录、文章内容;著作复印件:前后封面、版权页、参编说明页;课题:结项证书原件及复印件。

注:1.按学院教学计划,本学期12月中旬即进入寒假假期,为保证科研统计顺利进行,请各部门积极配合,按时提交相关材料。  

    2.已安排于11月发表还未刊出的文章,可先行统计,待刊物出版后补交纸质材料。如提交至集团奖励日期截止时仍未提交纸质材料,科研成果转至下一年统计。

icon_xls.gif嵩山少林武术职业学院系部科研成果统计表.xls



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
371-62809082 / 371-62809082
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号