当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系召开“反对邪教,崇尚科学”主题班会

发布者:文化传播系   发布时间:2019-11-12   阅读次数:197

       11月11日下午,文化传播系召开了“反对邪教,崇尚科学”的主题班会。

       首先,辅导员范东方对上周的工作进行了总结。

       其次,我们了解了宗教信仰的本质以及它和邪教的区别,如它们的区别主要体现在世界观、认识论不同、信仰方式不同等。

       第三,范老师讲了马克思主义与宗教信仰的不同,同学们积极发言,对于宗教信仰说出了自己的认识与理解。

       最后,范老师对本周的工作进行了安排,要求班委起好监督作用,督促同学们认真完成老师安排的所有作业任务。严抓上课睡觉、玩手机现象,营造一个良好的学习氛围。

       通过本次班会,同学们正确认识了宗教与邪教的区别,加深了同学们对科学的信仰,端正了同学们的世界观、人生观、价值观。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号