当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系党总支召开接收预备党员会议

发布者:文化传播系   发布时间:2019-11-15   阅读次数:183

       2019年11月14日下午3时,文化传播系在教学楼4307召开接收预备党员会议,会议由文化传播系张君凤同志主持,参加此次会议的有文化传播系的部分党员教师以及这次将被接收为预备党员的3位同学。

       会上,朱佳乐、谷志国、李慧杰等3名同学分别介绍了自己向党组织靠拢的积极表现,并一致表态:时刻以党员标准要求自己,发挥党员的先锋模范带头作用,为同学们做出表率;先从思想和行动上入党,再从仪式上入党!做一个不断充实自己,服务他人、服务班级、服务系部、服务社会的有用之人!接下来,参会的党员教师对于每名将要被接收预备的同学的情况逐一进行讨论、表决,最终总支大会一致同意接收上述3名同志为中共预备党员。

1.png

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号