当前所在位置: 首页 > 学院公告

嵩山少林武术职业学院关于2020届专升本确认报名学生名单核实工作的通知

发布者:应用外语系   发布时间:2019-11-21   阅读次数:1561

      各专科院系:截止目前,因省厅专升本正式文件仍未下发,所以不再组织各院系召开专升本协调及相关工作安排会议,但根据省厅要求,专升本不得延误,工作仍需继续执行。现将2020届专升本确认报名学生名单现进行公示,请各院系核实报名学生。

    具体核实内容如下:
    1.是否2020年能正常毕业,不能正常毕业学生,不得参加专升本。
    2.是否有遗漏,根据前期学生报名情况,请各系落实,如有意愿报考专升本,但不在名单内学生,请与11月18日          (周 一)上午10:00前报给招生办公室负责人。
    其它说明:
    1.专升本报名相关时间安排:
       11月18日上午,前往登封教育局购买专升本学生报名序号;
       11月18日下午-19日,学生网上填报专升本信息,完成网上报名;
       11月20日上午,体育类、艺术类专升本学生信息采集,普通类专业学生,根据教育局安排,信息采集时间另行安         排。
    2.因前期省厅正式专升本文件未下发,个别院系学生专升本报名表没有签字盖章,请相关院系协助完善学生报名表审        核手续。
    3.根据教育局时间安排,11月20日中午12:00前,我院参加2020年专升本学生全部在校,请各院系落实学生在校            期间纪律及安全问题。

上一篇:2019届毕业生返校安排及相关注意事项
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号