当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院2019年高职扩招二次单招考试顺利进行

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-11-23   阅读次数:2473

7771.jpg

11月23日,我院2019年高职扩招二次单招考试顺利进行,来自全省各地1600余名考生参加了考试。本次考试我院共设考场36个,涉及11个专业及专业方向。

7772.jpg

考试期间,学院领导深入现场指导工作。在学院各部门精心筹备下,高职扩招专项考试工作规范、有序运行。

7775.jpg

为确保考试各项工作顺利进行,学院领导高度重视,多次召开专题会议安排部署,要求各相关部门提前制定工作方案,精心谋划、周密安排,全力以赴做好各项工作。11月21日,学院召开考前协调工作会,强化组织领导,规范工作流程,系统部署、统筹协调,制订各岗位工作职责。学院相关部门积极投入到此次考试工作中,为参加考试的考生提供现场确认、考试咨询、安保应急等“一站式”服务,为考生营造安全良好的考试环境。学院细致入微的考务工作、热情周到的各项服务、优美干净的校园环境得到了广大考生的一致好评。 

7774.jpg

考试结束后,我院将按相关规定,立即开展集中封闭式试卷评阅、成绩核定、汇总和录取等后续工作,预录取结果也将第一时间在学院官网公布。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号