当前所在位置: 首页 > 工作动态

为荣誉而战——旅游管理系拔河比赛圆满落幕

发布者:旅游管理系   发布时间:2019-11-22   阅读次数:326

       十一月是充满活力的季节,更是我们嵩少学子走下网络,走出宿舍,走向操场的大好时光。为给平时喜欢宅在宿舍的大学生们创造运动机会,提供展现集体风采的舞台,11月21日下午三时,由旅游管理系主办的第十二届拔河比赛在训练场如期举行。此次拔河比赛的参赛队伍为旅游管理系全体在校学生,旅游管理系领导、教室、辅导员、教练主持参加本次比赛。

        本次比赛采用淘汰制与循环制相结合的展开形式,以专业为组别,共有六队,每队由20人组成,采用抽签决定比赛的顺序。

01.png

        02.png

        比赛还未开始,参赛队员们便双手紧握长绳,气势如虹。比赛哨声一响,同学们团结一心,不断地向后倒、往后退,使出浑身解数把绳子往后拉。赛场上,队员们在咬紧牙关,奋力拼搏;赛场下,同学们的“啦啦队”队伍也不甘示弱,竭尽全力,大喊“加油”,每一声呐喊都带来一股力量。无论场上还是场下,气氛都异常紧张。经过激烈的角逐,教练员耿海立、辅导员李国带领的大二(一)、(二)班在本次比赛中获得了冠军,教练员王光辉、辅导员张晓丹带领的大一(十一)、(十二)班位列其次,教练员焦晓飞、辅导员耿晶晶带领的大一(十三)、(十四)班获得季军。

03.png

       04.png

       此次拔河比赛的顺利举行,促使同学们发扬团队精神、增强凝聚力,提高了我院学生团体合作和坚忍不拔的精神,促进了同学之间的交流,同时丰富了同学们的大学生活,培养了学生们乐观向上的态度和进取拼搏的精神,使嵩少的校园气氛更加活跃。

 05.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号