当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院武术学院健康服务系成功举办全国高职院校安防技能竞赛预赛

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-11-29   阅读次数:232


 把握科技,领航未来!

由全国高职高专院校安防技能竞赛组委会主办的全国首届高职院校安防技能竞赛预赛于11月28日下午15:00—16:40在我校图书馆202教室成功举行。

 

今年是我校第一次参加全国高职院校安防技能竞赛,武术学院自接到组委会参赛邀请函后,精心选拔了20名学生(其中安防181班16人,民航192班4人)和4名指导教师备战全国高职高专院校安防技能竞赛。为了圆满完成本次参赛任务,取得优异的成绩,武术学院全院上下高度重视,从接到邀请函到预赛竞赛(11月10日-11月28日)期间,指导教师每天抽出两个小时时间采取分块包干,对本次参赛学生进行针对性集训。

在备战初赛期间,参赛学生纷纷表示在专业知识方面收获很大。如,2018级安全防范技术专业王聪聪同学说:“这次竞赛专业性很强,备赛阶段让我们学习了很多知识。”2018级安全防范技术专业徐世伟同学说:“真的很高兴能参加这类专业性比赛,不仅提升了同学们对专业知识学习的热情,而且也增长了见识,对安防行业有了更深的理解,希望学校经常组织这样的活动。” 

全国高职院校安防技能竞赛预赛巡考员李维杰赛前发言表示,同学们除了参加比赛为学校争得荣誉外,也可以扩大学校影响力,也希望通过这个平台让更多的安防专业和行业的同行加入进来,共同把安防专业办好、办强,同时非常感谢学院领导和各位老师积极组织和认真备赛。

本次预赛成绩公布后,将择优选拔一批优秀的同学组队参加在杭州举办的全国总决赛,预祝同学们取得好的成绩! 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号