当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系举行《我要上春晚》主题演讲比赛

发布者:文化传播系   发布时间:2019-12-02   阅读次数:1599

       2019年10月29日晚19:00——21:00文化传播系全体师生在4号教学楼4304多媒体教室举办了一场别开生面的主题演讲比赛。这次活动旨在感恩父母,感谢我们在学院的帮助下能够荣幸上春晚。我们要时刻保持一颗感恩的心回报父母、回报学校、回报社会,增强同学们的责任感。


1.png

      本次演讲共有24位参赛者。首先从介绍关于教育集团上春晚的事迹中缓缓拉开序幕。韩雨祥同学的正装体现了他对比赛的重视,他的一句“我上春晚我自豪,感谢学校、老师给我这样的机会”赢得了满堂掌声。刘佳浩同学的《春晚圆我梦》全场脱稿,在提到“感谢学院给我们上春晚的机会”时心情激动,多次赢得全场的掌声。而高甫迪同学的《春悟》讲了上春晚是对社会、对国家的一种责任,使全场的氛围达到了一个新的高潮。演讲过程期间的有奖知识问答环节及小游戏更是不断点燃观众的激情。最后,晚会在感恩社会所提供的安全环境,感谢学院为我们提供上春晚的机会、感谢自己这么努力的演讲中缓缓落下帷幕。

1575253778415859.png

1575253778489701.png

1575253778168383.png

       此次演讲比赛,同学们通过演讲、参加互动等方式,明白了学校为我们提供这次上春晚机会对我们人生的意义,所以我们要怀有一颗感恩的心,感恩父母、感恩老师、感恩学校。另外,此次活动,在丰富了同学们精神文化生活的同时,也增强了大家团结一心上春晚,把春晚节目排练好的坚定决心。

5.png

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号