当前所在位置: 首页 > 党员发展

关于表彰孙凡钧等25名优秀学员的决定

发布者:党务部   发布时间:2019-11-16   阅读次数:1551

各党总支、各直属党支部:

     院党校第三十五期入党积极分子培训班已经结束。培训期间,广大学员能自觉遵守学习纪律,认真听讲,刻苦学习,涌现了一批组织纪律性强、学习成绩突出的优秀学员。为激励正气,树立良好学风,根据《嵩山少林武术职业学院入党积极分子培训班学习纪律》和《嵩山少林武术职业学院入党积极分子培训班考绩办法》相关要求,经学院党校考勤、考核和考试等综合评定,决定对孙凡钧等25名优秀学员予以表彰。

      优秀学员名单如下:

      孙凡钧 毕彦丽  郑可欣  于晓鹏  毛汝宝  程振飞

      刘桓搏  董严杰  王  明  张世龙  张梦阳  耿晶晶

      樊素娟  顾建凯  刘  梦  笪云楷  杨茜佳  王明玉

      武旭旺  郭  尧  张斌斌  麻  妞  吴冠秋  陈  旭

      王  捷

      希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,把荣誉变为动力,以更加饱满的热情做好本职工作,再创新业绩。同时,希望全体学员继续认真学习党的基本知识,以党员标准严格要求自己,积极创造条件,争取早日成为一名光荣的共产党员。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号