当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

中国翻译协会常务副会长兼秘书长王刚毅一行来我院调研

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-12-03   阅读次数:2910

1237.jpg

12月1日下午两点,中国著名国际传播专家、中国外交局原副局长、中国翻译协会常务副会长兼秘书长、中国翻译研究院执行院长、国际译联理事、北京周报社原社长兼总编辑王刚毅,河南工业大学外语学院院长焦丹,省委外事办巡视员、省涉外翻译指导委员会主任、中国翻译协会对外话语体系研究委员会副主任杨玮斌等领导莅临我院调研。集团常务副董事长刘海超、学院党委书记高海水、院长刘少鹏、院长助理刘少菲、应用外语系主任杨广俊等陪同调研。

1231.jpg


王刚毅会长一行首先参观了集团荣誉室,听取了院长刘少鹏对集团的发展历程及致力武术教育、培养武术人才、服务回馈社会的简要讲解,并不时驻足观看,详细询问情况。

1233.jpg

随后王刚毅会长一行还观看了武术教学成果展,切身感受少林武术魅力。期间,领导们与学员进行了互动,并多次鼓掌赞叹。表演结束后,领导一行还与学员进行了亲切的交谈,并予以鼓励。


1234.jpg

之后王刚毅会长一行参观了中华武术文化体验馆参观,近距离了解武术历史。

1232.jpg

1238.jpg

最后在集团会议室举行了座谈,王刚毅会长一行就武术教育未来的发展方向与我院领导进行了探讨交流。王刚毅会长对我院我院“文化为根,武术为魂、育人为本”的办学理念给予了充分肯定,也期待我院培养出更多的综合型武术人才!集团常务副董事长刘海超向王刚毅会长赠送了《传统少林武术套路集成》书籍。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号