当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院举行2020年新春团拜会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-12-17   阅读次数:2642

_DSC0273_副本.jpg

2019年12月16日下午,学院在一号报告厅举行2020年新春团拜会。党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长刘筠、副院长杨彦海、院长助理刘少菲等领导出席团拜会。全体教职员工参加会议。会议由杨彦海副院长主持。

_DSC0277_副本.jpg

院长刘少鹏从党建工作、招生工作、学生管理和征兵工作、教学科研工作、专业建设工作、美丽书香校园建设、平安和谐校园建设、硬件设施建设、汉语推广工作等方面总结了我院2019年的工作亮点和工作成绩。刘院长在讲话中特别指出,学院所取得的一切成绩和荣誉的根本原因是我们拥有一支战斗力极强的教职员工队伍,希望在2020年学院全体教职员工能凝心聚力,再创新辉煌。

_DSC0281_副本.jpg

党委书记高海水代表集团向全院教职员工致以新春的问候和诚挚的祝福,对大家的辛勤工作表示亲切的慰问和衷心的感谢。同时,他从教学、科研等方面向大家提出了新的要求和期望,希望在新的一年里,大家继续努力奋斗,开拓创新,把各项工作做得更好,带动学院的发展再上新台阶。

最后,学院领导班子再一次向全体教职员工致以新春的祝福。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号