当前所在位置: 首页 > 校园文化> 最新公告

嵩山少林武术职业学院关于成立疫情防控执纪组的通知

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-02-11   阅读次数:1878

各级党组织、各疫情防控职能组、各部门:

根据河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于印发全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专班执纪组工作细则的通知》要求,为进一步做好我院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保学院疫情防控各项措施的扎实有效落实。经学院党委研究决定,在学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组的领导下成立疫情防控执纪组,进一步强化执纪问责,督促学院各单位按照要求抓好疫情防控工作落实,确保疫情防控工作落细落地。现将有关事项通知如下:

一、成员名单

组  长:高海水

成  员:牛超群  宋广锋 

下设办公室,办公室设在党政部,由宋广锋同志兼任办公室主任,具体负责学院疫情防控执纪工作。

二、主要职责

负责开展对各单位疫情防控各项措施落实情况的督导、检查;对疫情防控工作中的违法违纪行为进行调查取证,提出处理意见等。

三、监督内容

1、对习近平总书记重要指示和党中央、国务院重大决策部署,省委、省政府、教育部和省教育厅、市委、市政府及学校工作要求不重视、不落实等行为;

2、造谣传谣歪曲党中央、国务院和各级党委、政府决策部署的言论,以及制造传播谣言和小道消息扰乱社会秩序等行为;

3、在防控工作中不担当、不作为、慢作为等行为;

4、重要信息瞒报、漏报、迟报、错报、谎报,弄虚作假,导致疫情蔓延等行为;

5、不服从组织安排、擅离职守、违抗命令、临阵退缩、推诿扯皮、敷衍应付、行动迟缓、贻误工作等行为;

6、干扰卫生行政部门和医疗、疾病控制机构依法采取强制隔离措施,以及干扰正常医疗秩序、干扰有关机关依法履行公务、干扰学校防控工作的行为;

7、贪污、挪用、截留、私分、挤占疫情防控资金和物资等行为;

8、对因玩忽职守、失职渎职造成严重后果和重大损失的,依规依纪依法追究责任。

疫情防控期间,欢迎广大师生监督举报。

举报信箱ssxyzzb@163.com 

 

嵩山少林武术职业学院

新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月10日


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号