当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

集团领导实地督查指导学院疫情防控及开学准备工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-03-03   阅读次数:493

微信图片_20200303091845_副本.jpg

3月2日下午,集团领导高北方副校长、李占功副校长在学院刘少鹏院长、杨彦海副院长的陪同下对学院疫情防控工作开展情况和开学准备情况进行督查指导,后勤处韩金宝处长、集团办公室副主任吴世良、刘松宽,保卫处温发旺处长等相关部门负责人陪同督查。

微信图片_20200303091901_副本.jpg

集团领导一行实地查看了疫情防控物资储备仓库、餐厅、隔离区、教学区域等地疫情防控准备等工作情况,尤其是在师生餐厅,教学区等重点围绕临时疫情防控的设置进行检查了解学院防护准备情况,详细听取了相关处负责人就开学后日常防控工作安排。在走访期间,还对学院的综合防控和后勤保障等方面进行了检查和安排。


最后,高北方校长对学院近期的工作表示了肯定和感谢,对各岗位工作人员放弃休假、坚守在疫情第一线表示由衷的感谢,勉励大家再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战,持续重点做好疫情防控工作和推进学院开学工作。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号