当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学院领导慰问在校疫情防控一线工作人员

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-03-08   阅读次数:439

3月7日上午,受学院党委书记高海水、院长刘少鹏委托,副院长杨彦海一行到学院疫情防控一线慰问坚守在一线的工作人员。

杨院长详细了解防疫物资保障、卫生保洁消毒、学院西大门出入登记及体温检测等疫情防控工作开展情况。向防控一线工作人员表示亲切慰问,送去牛奶、火腿肠、方便面等慰问品,对他们坚守岗位辛勤劳动,保障全院师生健康安全表示衷心感谢!同时叮嘱他们既要做好疫情防控工作,也要做好自身防护。


学院保卫部门、后勤部门、医务室、办公室等部门从河南省启动一级防控预案后,始终坚守在学院阻击疫情的第一道防线。每天对外来车辆和人员进入进行登记并测量体温,对出入车辆消毒,给留学生监测体温,对公共区域消毒;按照上级教育部门文件精神做好疫情防控和开学准备各项工作。每一件工作都体现了疫情防控一线人员的担当作为,展示了不怕苦,不怕累的精神。他们召即来,来能战,构筑了学院疫情防控的坚固防线,为学院师生的身体健康和平安稳定发展保驾护航。





网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号