当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

登封市教体局领导到学院督查指导疫情防控和开学准备工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-03-11   阅读次数:1349

2221.jpg

3月10日上午,登封市教体局基础教育科景奎军科长一行,莅临我院督查指导疫情防控和开学准备工作。学院刘少鹏院长、杨彦海副院长及相关人员陪同检查。

2222.jpg

督查指导组首选对学院教学楼就学生开学准备情况进行了实地查看,随后到会议室听取情况汇报。

2223.jpg

在会议室,刘少鹏院长就学院疫情防控和开学准备工作开展情况做了全面汇报。特别是对网上教学、师生疫情排查、卫生消杀、宣传教育培训、先进典型的挖掘和选树、防控物资储备以及各项预案的制定等情况做了详细介绍。

2224.jpg

督查指导组随后认真翻阅了我院疫情防控工作和开学准备相关资料。

2225.jpg

接下来,督查指导组又对学院防控物品仓库、食堂地进行了实地检查。

2226.jpg

督查组景科长对我院的疫情防控工作及开学前的准备工作表示肯定,希望学院疫情防控和开学准备各项工作继续认真落实上级部署,切实维护好学院安全稳定和师生生命健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战!





网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号