当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-03-16   阅读次数:1290

3月16日上午,学院在政务楼会议室召开新冠肺炎疫情防控工作推进会,学院党委书记高海水、院长长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲及防控工作领导小组成员参加了会议。

会议上,刘少鹏院长、高海水书记、杨彦海副院长先后发言,通报了我院疫情防控工作和开学准备工作各方面开展情况。疫情发生以来,我院认真贯彻落实党中央、国务院及省委省政府、省高工委、省教育厅、郑州市教育局等上级主管部门关于疫情防控工作要求,及时成立疫情防控领导小组,保证落实属地防控工作,抓好制度建设与落实,建立多级防控联系网络,精准排查各类人员信息,确保防控设备和物资储备到位,积极开展思政教育和宣传引导工作,不断加强学院安全管理,认真落实“停课不停学”开展线上教学工作,切实履行监督执纪问责职责。

会议在前期防控工作的基础上,就开学前后的疫情防控工作进行了研究部署。会议一致认为,接下来各部门要进一步严格工作要求,提高政治站位、统一思想、上下齐心、外防输入、内防扩散、科学联动、有效防控,进一步细化开学预案,坚决防止疫情进入校园,为师生营造健康平安的校园环境,坚决打赢疫情防控阻击战。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号