当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系召开开学前网络班会

发布者:文化传播系   发布时间:2020-05-13   阅读次数:439

       根据学院2020年春季开学学生返校工作安排,5月12日,文化传播系召开开学前第二次网络班会,重点安排返校前、返校时、返校后的相关工作。

       一、返校前

       1.保持良好的个人卫生习惯、增强个人的卫生健康意识、自觉通过网络等方式学习疫情防控知识、尽量避免各类聚会,尤其是返校前。

       2.坚持每天打卡,准确上报个人信息。包括河南省教育厅“新型冠状病毒肺炎个人健康情况填报系统”和钉钉健康打卡填报相关信息。

       3.返校前,一定要认真拟定返校乘车的方式。开学前,至少需提前五天将返校拟乘车返程信息(自驾、飞机、火车、汽车等),拟乘车路线、途经车站(机场)、车次等报辅导员。打印《嵩山少林职业学院学生返校报到行程、车次、时间登记表》,如实填写《嵩山少林武术职业学院师生防疫健康档案》和《个人承诺书》,也一并交到报到现场。

      二、返校时

      1.错峰开学,入校统一从学校西门进入,北门不开放。初步拟定我系2020年5月27日返校,具体可否,等待辅导员通知,未接到具体通知前,严禁任何人提前返校。

      2.报道流程:

      ①学院西门行李存放处存放行李 ②持学生证和身份证等有效证件到体温检测点接收体温检测 ③学生到报到登记处,找辅导员报到注册④向辅导员提供个人防疫健康档案和返校交通方式的票据并登记备案 ⑤到公寓楼找教练员登记签到 ⑥入住宿舍。

       三、返校后

       1.疫情解除之前学校采取全封闭管理。严格执行请销假制度,保持良好卫生习惯,出入公共场合必须戴口罩,勤洗手,常通风,不随地吐痰。

       2.分时段错峰就餐,具体安排另行通知。

       3.严格落实个人体温晨检午检报告制度。

       4.严格上课考勤登记上报制度。

       5.遵守校规校纪,严禁学生私自外出、私自聚餐、聚会。如有违反,将从严从重处理。

 

1589337804152590.jpg1589337804751334.jpg1589336930(1).jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号