当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院举行2020年春季学期返校复学模拟演练培训会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-05-13   阅读次数:525

1231.jpg

2020年5月13日下午,学院在一号报告厅举行2020年春季学期返校复学模拟演练培训会。学院党委书记高海水、副院长杨彦海、教务部主任常学川、学务部常务副主任王占强出席会议。学院中层干部、全体辅导员以及教练员参加培训会。

会上,学务部常务副主任王占强就学生开学入校、入住宿舍、错峰就餐等方面的防控演练流程做了详细的安排部署。教务部主任常学川就学生分批上课的防控演练流程进行了详细讲解。

1235.jpg

党委书记高海水在会上强调,当前疫情还有很大不确定性,千万不可麻痹大意、掉以轻心。学院全体教职工要高度重视返校复学演练,认真学习演练方案。以学生为本、以学生为中心、为学生做好服务,以高度的责任感,开展疫情防控演练。

1233.jpg

会议要求,全体教职员工要认真学习熟悉返校复学演练方案,为5月14日的返校复学演练做好充分准备。

 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号