当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院荣获郑州市教育系统2019年度平安校园建设先进单位

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2020-05-18   阅读次数:324

无标题1_副本.png

近日,根据《郑州市教育局关于公布2019年度平安校园建设先进单位和先进个人的通知》(郑教明电〔2020〕27 号),我院荣获郑州市教育系统2019年度平安校园建设先进单位。

2019年,我院扎实推进平安校园创建工作,在校园安全管理、学生公共安全教育、校园及周边环境综合治理等方面取得了显著成效。疫情防控期间,为做好学生返校复学工作,学校上下高度重视,压实疫情防控主体责任,明确分工、布置要求,制定和不断完善复学方案与工作指南,从入校、宿舍、餐厅、教室等环节细致考虑,全面联防联控,强化督查排查;详细、严谨摸清“家底”,清楚地了解每位师生的身体健康状况和旅行的经历;做好返校复学演练,准备充足的防疫物资,确保师生生命安全和身体健康。

 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号