当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系举行学生返校工作会议

发布者:文化传播系   发布时间:2020-05-23   阅读次数:530

       根据嵩山少林武术职业学院2020年春季学期学生返校工作的相关会议精神,为确保文化传播系做好开学的各项准备工作,5月22日,文化传播系举行学生返校工作紧急会议。会议由文化传播系系主任张君凤主持。

新闻会议图片.jpg

       会上,张君凤就学校对学生返校工作的会议精神进行传达。她表示,当前开学返校各项准备工作千头万绪,时间紧、任务重,要统筹做好疫情防控和开学返校的各项工作。

会议照片.jpg

       会议对学生返校整体工作流程进行了解读和梳理,部署开学后的学生教育管理、校园防疫管控工作。

       会议要求,要思想认识上高度重视,要切实提高政治站位,坚决扛牢政治责任,要以对党和人民高度负责的态度,进一步强化对开学返校疫情防控工作重要性的认识,常态化做好疫情防控工作;要舆论引导上高度重视,进一步强化对疫情防控的相关知识和内容进行宣传,提高全体师生防控工作重要性的认识;要防控措施上高度重视,进一步强化对抓细抓实联防联控措施重要性的认识。疫情防控是一个链条,工作要精准到每一个环节,责任要落实到每一个人。师生在返校后规范管理措施务必要做到每一个环节都不放松,学习和生活环境清理和消毒要做到每一处都不放松,学生心理危机预防和干预要做到一刻都不放松。

       会上,张君凤主任还对教学工作做了详细的部署。总结了在线教学工作情况,将大家一段时间以来的线上教学给予肯定,并提出新的要求,要求老师要继续按照既定教学计划安排好线上教学,确保在线教学有章可依、有纲可循,加强教学质量控制,及时整理各类教学资料,并及时存档,保障高质量的教学效果。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号